Astuces Ô naturelles: La cuisine, ..., c'est bon hum ...

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Astuces Ô naturelles: La cuisine, ..., c'est bon hum ...

Message par Ben le Ven 7 Oct 2016 - 6:50

Hyper Facile et Excellent ! Revisitez le Croque-Madame avec une nouvelle Recette originale en Version Muffin …


Si vous n’avez jamais préparé de croque-madame, voici une recette qui vous réjouira et réjouira surtout vos invités avec de délicieux chefs-d’œuvre. Dans cet article, découvrez une toute nouvelle originale du Croque-Madame pour un vrai régal en famille ou entre amis…

Le croque-madame à manière d’un muffin est réalisable en seulement 5 minutes avec résultat qui vous fera saliver !
Une recette très rapide et d’une grande simplicité pour un délice assuré et un bonheur pour les plus gourmands et les plus gourmandes d’entre vous.

Pour ne plus tarder, voici la nouvelle recette du croque-madame préparé dans un muffin :


Ingrédients:
- 5 œufs
- La crème fraîche
- Du parmesan bien râpé
- Une salade
- 5 tranches de pain de mie
- Une tranche de charcuterie cacher.
- Du sel et du poivre

La phase de préparation :

1 - Que ce soit un pain de mie blanc ou complet, mettez chaque tranche dans chaque muffin et veillez à bien coller les côtés.
2 - Commencez par verser une grande cuillère de crème fraîche sur le pain de mie.
3 - La tranche de charcuterie cacher doit être distribuée sous forme de morceaux, à parts égales, sur chaque muffin.
4 - Sur chaque muffin, ajoutez un œuf pimenté au parmesan.
5 - Dans une micro-onde, laissez réchauffer à une température de 180° durant 5 minutes.
6 - Sur une assiette, mettez vos croque-madame sur une salade et servez-les tant qu’ils sont chauds.

Servez tant que c’est encore chaud et croustillant et Bon Appétit !


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Vidéo Surprenante: Je n’ai jamais pensé découpé une pastèque

Message par Ben le Ven 7 Oct 2016 - 7:03

Vidéo Surprenante : Je n’ai jamais pensé découpé une pastèque de cette manière … TRÈS ASTUCIEUX !


Personne ne consacrera vraiment du temps à penser comment découper une pastèque astucieusement, n’est-ce pas ? Par conséquent, cet article y a pensé et vous propose une méthode très astucieuse pour découper une pastèque pour un vrai régal…

Apparemment, il y a une technique qui peut rendre le découpage de votre pastèque beaucoup plus facile qu’avant. Il est vrai que le fait de découper une pastèque est une affaire très stressante qui nécessite beaucoup de temps compte tenu du volume de ce fruit et des difficultés qu’on rencontre pendant son découpage.

Découper une pastèque devient un jeu d’enfants !

Dans cet article, vous allez regarder une vidéo surprenante qui vous apprendra les facettes d’une nouvelle méthode astucieuse pour découper une pastèque dont le but essentiel est d’éviter le gâchis lors de cette opération.

Initialement, découpez la pastèque en deux et veillez à faire une petite incision à travers l’écorce et autour du centre. Cela fera découper le fruit en deux, donc il faut juste le retourner et lui enlever, ensuite, la peau.

L’écorce blanche peut être retiré par la suite; vous devez découper le haut et l’enlever.
Ensuite, découpez la pastèque en petites tranches, tournez la planche à découper à 90 degrés et découpez le fruit en plusieurs tranches une seconde fois, mais cette fois-ci, faites-le dans le sens opposé.

A ce stade, il suffit de placer un bol plus grand au-dessus, renversent le fruit et les tranches de la délicieuse pastèque seront tous positionnées de manière parallèle et instantanément.

Pour appliquer cette astuce, voici une vidéo où vous retrouverez toutes les étapes à suivre et les instructions à respecter :


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Les 5 meilleures recettes de pommes de terre, faciles à ...

Message par Ben le Ven 7 Oct 2016 - 7:16

Les 5 meilleures recettes de pommes de terre, faciles à faire, originales, amincissantes et pas cher !


Quand on vous dit pommes de terre, vous pensez automatiquement aux frites ou à la purée, ceci dit, bien d’autres merveilles culinaires sont préparées sur la base de la pomme de terre, un noyau à la fois dur et succulent de notre cuisine.

Avec la pomme de terre comme élément essentiel, nous vous proposons les recettes les plus bouleversantes aux saveurs irrésistibles…

Voici 5 recettes irrésistibles à base de pommes de terre  et d’autres ingrédients délicieux et naturels :

1. La pomme de terre gratinée

Vous commencerez par découper une pomme de terre en deux avant de gratiner les deux parts avec du parmesan bien râpé. Vous devez laisser les deux cotés au four pendant 10 minutes sous une température atteignant 200°.

2. La pomme de terre, version mille feuilles

Vous devez, tout d’abord, découper quelques pommes de terre en rondelles, après les avoir épluchées. Dans une poêle, il faut ajouter le beurre et de l’ail, les 2 vont pimenter vos rondelles de pommes de terre.

Prenez un moule à muffin et remplissez chaque coin avec quelques rondelles à faire cuire au four sous une température de 200°. La cuisson doit durer une demi-heure. (30 Minutes)

Après cela, superposez les rondelles de pommes de terre de manière à imiter forme de milles feuilles. En fin de compte, remettez les milles feuilles (version pommes de terre) au four durant un quart d’heure supplémentaire. (15 Minutes)

3. La version « tarte » de la pomme de terre :


Sur la surface d’une pâte feuilletée, vous pouvez déposer quelques rondelles de pommes de terre décorées à l’huile d’olive et au thym. La cuisson au four devra durer 25 minutes sous une température de 200°.

4. Le grelot de pomme de terre

Il faut commencer par cuire des pommes de terre dans une marmite remplie d’eau salée.
En attendant, mettez de la charcuterie cacher et des champignons à cuire sur une poêle à laquelle vous allez additionner les pommes de terre déjà cuites. La première cuisson devra durer 10 minutes.

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Comment faire des Guimauves qui sont si saines que vous ....

Message par Ben le Ven 7 Oct 2016 - 7:24

Comment faire des Guimauves qui sont si saines que vous pouvez en manger autant que vous le voulez !



Le plaisir des marshmallows est unique. Ces petites friandises succulentes et fondantes dans la bouche qu’on appelle également guimauves en français. Dans cet article, découvrez la nouvelle recette des guimauves faits maison, saines et plus succulentes que ce qu’on vous vend dans les super-marchés…

Afin de fasciner la famille ou les invités, il est toujours de coutume de faire preuve d’imagination en matière de cuisine et de recettes. Une imagination qui déborde chez certaines femmes accros de cuisine et de création comme l’a fait cette dame qui a su combiner les bons éléments.

Les guimauves naturelles sont les meilleures !

La cuisine et les recettes ont toujours été une question de combinaison d’ingrédients comme le chocolat et les guimauves, les deux éléments qui ont servi pour la fameuse découverte de notre artiste qui a mis des guimauves sur des morceaux de chocolat, le tout répertorié dans un poêle bien huilée et mis au four à température modérée.

Du sucre, de l’eau, des arômes et des blancs d’œufs. Voilà la base de la guimauve de notre enfance que l’on peut parfumer, selon ses envies, avec des fraises, des grains de vanille, du chocolat fondu ou encore des extraits de rose ou violette ou d'oranger suivant les goûts. Sans compter que la plus dure étape reste de ne pas la croquer par petits morceaux pendant qu’elle refroidit et prend consistance.

Faire un dessert succulent ne demande qu’un petit effort de votre part en faisant appel à du chocolat et à des guimauves seulement, accompagnés de quelques éléments pour le goût.

Voici la recette naturelle pour préparer des guimauves naturelles et saines qui feront plaisir aux petits et aux adultes :


Ingrédients :

- Quelques pépites de chocolat.
- Quelques dizaines de morceaux de chocolat au beurre de cacahuètes.
- Vingt (20) guimauves.
- Des biscuits nature sans aucune saveur.
- Un peu d’huile végétale.

Étapes de préparation à suivre :

Premièrement, il va falloir bien chauffer la poêle bien huilée à une température qui dépasserait les 200 °C. Après cela, il faut mettre les pépites dans la poêle et découper les guimauves en petits morceaux à mettre également sur les morceaux de chocolat.

A la même température, la poêle est à mettre dans un four durant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les guimauves soit totalement dorées, signe grâce auquel on se rend compte de la fin de la cuisson.

La découverte est fabuleuse et la saveur d’un tel dessert est sensationnelle puisque j’en ai goûté et je conseille à n’importe qui de procéder à la préparation de cette fameuse recette et d’y trouver tout son bonheur gustatif.

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Toutes les personnes qui aiment les pâtes doivent être au...

Message par Ben le Ven 7 Oct 2016 - 7:49

Toutes les personnes qui aiment les pâtes doivent être au courant de cette ASTUCE…Vous allez juste l’adorer !


Même avec un simple plat comme les pâtes, le résultat peut ne pas toujours vous satisfaire. Pour cuire des pâtes, il ne suffit pas de les mettre dans l’eau et d’attendre qu’elles soient cuites. Pour découvrir tous les secrets pour bien cuire les pâtes italiennes, cet article est celui qu’il vous faut…

Pour obtenir un goût délicieux, vous aurez besoin de connaître quelques points importants et quelques gestes à faire pour ne laisser rien au hasard. Vous aurez une chance de faire cuire des pâtes comme un vrai italien, car le plaisir de goûter aux vraies pâtes n’a pas d’égal !

Comment faire cuire les pâtes délicieusement ?

Faire des pâtes, c’est tout simple. Mais reconnaissez qu’il y a pâtes et pâtes ! Pour les réussir à la perfection, préparez vos pâtes dans les règles de l’art, ça n’est pas plus compliqué. Les conseils que vous allez découvrir sur cette page sont donnés par des spécialistes italiens et qui vous permettront de faire des pâtes comme les pros.

Faire cuire les pâtes n’est pas difficile ; mais pour obtenir toute leur saveur, il est important de respecter les temps de cuisson, de choisir le bon récipient et de bien réussir sauces et garnitures.

Vous aurez certaines astuces et certains secrets de chef cuisinier de renommée pour faire de vos pâtes un plat irrésistible et incroyablement délicieux…

Voici comment cuire des pâtes pour les rendre 10 fois plus délicieuses qu’avant :

La première erreur commise par la majorité des amateurs de pâtes est d'étaler les pâtes dans une passoire !
De ce fait, elles deviennent collantes et insipides.

Bien sûr, vous pouvez vous débarrasser de cette tendance à colle en rinçant vos pâtes à l’eau froide dans un premier temps. Mais le goût de celui-ci ne sera pas mieux, bien au contraire … Que faire donc ?

Ensuite, vous versez forcément la sauce sur les pâtes et vous vous rendez compte d’un goût affreux !
Comment faire donc pour avoir des pâtes plus délicieuses ?

Il suffit de connaître quelques secrets à appliquer pendant la cuisson des pâtes pour qu’elles soient extrêmement et incroyablement délicieux.
Dès que les pâtes sont cuites, placez-les dans une poêle à frire avec la sauce.


Laissez cuire les pâtes dans la sauce pendant 1 minute sur un petit feu.

Ajoutez ensuite aux pâte un peu d’eau de la casserole.
Si vous voulez, ajoutez du beurre, cela rendra les pâtes incroyablement délicates.



Ajoutez à la pâte du fromage râpé parmesan et des herbes italiennes (Basil). >>> La vidéo pour de bonne pâtes.
La meilleure option qui se révèle très savoureuse sont des pâtes au thym.


Pour rendre le goût encore plus mince avant de servir, saupoudrez le plat à nouveau fromage.



Voici une vidéo détaillée sur la façon de faire cuire les pâtes pour qu’elles deviennent irrésistibles. Cliquer ici.

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La meilleure mousse au chocolat végane que vous ayez ...

Message par Ben le Sam 8 Oct 2016 - 20:19

La meilleure mousse au chocolat végane que vous ayez jamais mise dans votre bouche.



La mousse au chocolat est un délicieux dessert franco-suisse qui combine délicieusement le jaune et/ou le blanc d’œuf pour créer du chocolat sous forme de mousse. Dans le monde entier, on a innové dans la préparation de la mousse au chocolat, mais la meilleure reste celle qui intègre une grande quantité d’ingrédients.

L’histoire de la mousse au chocolat remonte à Louis XVI, dont on raconte qu’un serviteur suisse, Charles Fazi, était le premier à introduire ce dessert dans la cour de la Royauté Française. Certaines recettes utilisent, à la place du blanc d’œuf, de la crème fouettée ou de l’agar-agar, une poudre japonaise présente dans tous les magasins et les hypermarchés en France.

Une recette UNIQUE de la mousse au chocolat :

Ingrédients :


- 2 avocats pelés et dénoyautés
- 1 banane bien mûre
- 100 ml de poudre de cacao
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (édulcorant naturel)
- 1 cuillère à café de vanille
- le zeste de la moitié d’une orange bio
- 1/2 verre de lait d’amande

Mode de préparation :

Dans un premier temps, préparez la purée des avocats et de la banane, mettez celle-ci dans un robot-mélangeur et ajoutez le mélange du lait d’amandes et de la poudre de cacao ensemble et remuez le tout avec une cuillère en bois. Prenez la vanille et le sirop d’érable et ajoutez-les au premier mélange en remuant progressivement.
Le lait d’amande va servir à ajuster le goût de ce dessert selon votre préférence. Il ne vous restera qu’à ajouter le zeste d’orange et de mettre le tout dans le frigo pendant une durée de 2 heures maximum.

Agrémentez votre dessert avec des noix et des cerises et servez-le pour une dégustation en famille ou avec des amis.


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Elle a coupé des courgettes et des tomates en tranches et ..

Message par Ben le Sam 8 Oct 2016 - 20:34

Elle a coupé des courgettes et des tomates en tranches et y a ajouté un œuf … Miaam ! Un vrai Délice !


Imaginez-vous la combinaison des courgettes, des tomates et des poivrons ?
D’une part, nous avons le goût piquant des poivrons, la douceur des tomates et la saveur sensationnelle des courgettes.


En réalité, un plat réussi est un plat qui allie légèreté et saveur, les deux bases essentielles qui feront un terrible choc gustatif et vous procureront d’innombrables avantages nutritifs.

Le triplet sensationnel : Courgettes, tomates et poivrons :

Aujourd’hui, nous vous suggérons de préparer un plat avec les plus juteuses et aromatiques légumes : Ragoût de courgettes, des tomates et des poivrons. Ce plat est très léger et il sera parfait en guise de dîner pour moment agréable en compagnie de votre famille.
Pour accentuer la saveur de ce plat, vous pourrez saupoudrer du fromage sur les légumes pour un décor qui ne laissera aucun invité indifférent. N’oublions pas que pour finaliser cette œuvre d’art culinaire, il faut ajouter un œuf Battu qui sera utilisé comme un décor de surface et une sorte de toiture bien délicieuse.


Gratin aux courgettes, tomates et poivrons :
Ingrédients :


- 1 ou 2 tomates,
- 200 à 250 g de courgettes,
- 3 cuillères à soupe d’une crème Fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 œuf (ou plus selon le nombre de personnes),
- 30 g de fromage à pâte dure,
- sel, poivre et autres épices au goût.

Préparation :

1. Lavez les légumes. Découpez les courgettes et les tomates en petites tranches. Retirez les graines de poivrons et découpez-les en rondelles.

2. Placez les légumes dans un plat de cuisson verticalement en positionnement les trois légumes par alternance.

3. Saupoudrez le sel et le poivre noir moulu, la créme fraiche sur les légumes avec également quelques herbes à votre goût pour rendre le plat aussi savoureux qu’épicé.

4. Battez un œuf et mélangez-le avec le lait. Ensuite, versez le mélange sur les légumes.

5. Faire cuire le plat à 180 ° C pendant 30 à 35 minutes.
Servez-vous tant qu’il est chaud !
Sans aucune doute, toute votre famille va adorer ce plat !

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Comment préparer ces œufs bouillis en seulement 5 minutes…

Message par Ben le Sam 8 Oct 2016 - 20:42

Comment préparer ces œufs bouillis en seulement 5 minutes… Étonnant et délicieux !


Voulez-vous servir des œufs durs qui impressionnent vos invités ? Vous voulez préparer des œufs d’une manière différente pour une fête ou tout simplement pour votre dîner en famille, voici une astuce qui rendra un plat ordinaire très spécial.
Vous aurez besoin d’un œuf frais, une chemise à manches longues, une Lampe de poche, une corde et sac en plastique.


Instructions :

Prenez un œuf et mettez-le dans un sac en plastique. Ensuite, placer-le dans la manche d’une chemise. Attachez l’œuf avec deux cordes des deux côtés. Et puis, enroulez les manches à plusieurs reprises (environ 15fois) et faites sortir l’œuf du sac en plastique.

Étape facultative :

- Vérifier si l’œuf a été brouillé. Sinon, répétez la même procédure.
- Vous pouvez vérifier en utilisant la lampe de poche.
- Prenez l’œuf dans une pièce sombre et l’allumer avec la lampe de poche.
- Comparer la quantité de lumière qui passe à travers les œufs. Si elle est toujours jaune, c’est que l’œuf n’a pas été suffisamment brouillé.
- L’étape suivante est de mettre l’œuf en ébullition. Puis, refroidissez-le avant de le peler. Vous serez surpris de la belle couleur de vos œufs durs.


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Comment les avocats peuvent remplacer facilement les ...

Message par Ben le Sam 8 Oct 2016 - 20:50

Comment les avocats peuvent remplacer facilement les produits laitiers dans tous vos plats crémeux préférés


Il est bien connu que les avocats sont très bons pour la santé et aident à préserver le fonctionnement de votre cœur.
Ce fruit vous donne une sensation de satiété et abaisse également le taux de glycémie.
Les avocats ont une saveur fabuleuse et une texture crémeuse comparable à celle de produits laitiers. Ce fruit est sans cholestérol, sans graisses saturées et sans lactose.
Dans cet article, nous vous proposerons quelques manières d’utiliser les avocats dans vos plats crémeux les plus succulents.


L’avocat comme substitut aux produits laitiers :
1. Utilisez-les dans les smoothies à la place du yaourt :



Au lieu de préparer votre smoothie avec du yaourt ou de la banane qui comporte beaucoup de sucre, optez pour les avocats qui vont vous donner une texture épaisse et crémeuse. Riches en graisses et saines en fibres, l’avocat va vous rassasier et stabilisera votre glycémie.

2. Faites une mousse à l’avocat :

Pour obtenir une mousse dessert saine et qui a un gout très succulent, n’utilisez pas du lait, optez plutôt pour les avocats. Ces derniers se marient très bien avec le cacao, le beurre de cacahuète, les baies et les noix de coco.

3. Utilisez-les dans les brownies et oubliez le beurre !

Tout le monde aime les brownies. Ce dessert onctueux sera encore plus succulent si vous utilisez l’avocat à la place du beurre. Ce fruit procure une saveur crémeuse et se marie parfaitement avec tous les ingrédients.

4. Mixez-les en une sauce salade :

Rien de plus délicieux que d’ajouter de l’avocat dans votre vinaigrette ou de l’écraser pour agrémenter vos salades.
Pour préparer votre assaisonnement, mettez un ¼ avocat mûr dans votre mixeur avec un filet de citron, une pincée de sel, une pincée de poivre et une cuillère de moutarde. Vous pouvez ajouter des herbes pour donner plus de gout au mélange.
En essayant ces méthodes, vous obtiendrez des plats très succulents et vous ne pourrez plus vous passer des avocats.

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Elle a découpé un oignon et l’a arrosé avec de l’huile et ..

Message par Ben le Sam 8 Oct 2016 - 21:03

Elle a découpé un oignon et l’a arrosé avec de l’huile et du vinaigre…
Le résultat est une œuvre d’art culinaire !


Nous ne sommes pas habitués aux recettes à base d’oignon seulement, mais il faut savoir qu’il est l’un des ingrédients les plus communs dans les plats slaves en général.
Tous les slaves l’ajoutent à des salades , des soupes et à des plats principaux.
A partir de l’oignon seulement, on peut faire un repas à part entière, avec un look très original et un goût très savoureux.
Ce plat est une garniture et une décoration parfaite de la table de fête ! Vous y passerez un minimum de temps et d’efforts, mais le résultat sera vraiment impressionnent…

Comment faire un nénuphar à partir d’un oignon ?

Ingrédients :


- 4 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Du sel et du poivre (pour le goût)


Préparation :
Dans cette vidéo, vous verrez comment on peut réaliser une œuvre d’art culinaire en peu de temps :


1. Commencez par faire une incision sur chaque ampoule pour diviser chaque oignon en 8 morceaux à parts égales, mais il ne faut pas les séparer !

2. Mettez l’ampoule dans un récipient avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Ensuite, roulez soigneusement l’oignon dans la sauce.

3. Découpez les oignons sur une plaque de cuisson et ajoutez de d’huile et de la sauce au vinaigre balsamique dedans.
http://www.astucesnaturelles.net/composants/uploads/2016/04/XSXS.jpg

4. Ajoutez le poivre et le sel.

5. Couvrez les oignons avec du papier d’aluminium et faites-les cuire au four pendant 25 minutes à 220° C, puis sortez-les et refaites-les cuire encore 10 minutes sans l’aluminium.
http://www.astucesnaturelles.net/composants/uploads/2016/04/SDS.jpg

6. Voila ! Notre plat est enfin prêt !

Dans cette vidéo, vous verrez comment on peut réaliser une œuvre d’art culinaire en peu de temps :



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Brownies anti-inflammatoires à 5 ingrédients à la patate ...

Message par Ben le Sam 8 Oct 2016 - 21:24

Brownies anti-inflammatoires à 5 ingrédients à la patate douce, beurre d’amande, cacao et sirop d’érable.


La cuisine est un art et une passion à la fois. Elle est la passion d’un grand nombre de personnes qui cherchent à s’affirmer à travers la cuisine, à faire plaisir à sa petite et grande famille, comme le cas des mamans ou des maris qui veulent surprendre leurs femmes adorées.
La cuisine nous permet deux choses: Préparer des recettes saines ou malsaines, à vous de voir à quel camp vous appartenez…
Dans la catégorie des recettes saines et délicieuses, on trouve une merveilleuse recette de brownies à la patate douce, un dessert onctueux, sans gluten, et thérapeutique.
Cette recette utilise des édulcorants naturels qui sont nettement meilleurs pour vous que les édulcorants artificiels.
Elle est l’équivalent d’un anti-inflammatoire pour votre santé, alors qu’attendez-vous pour passer à la cuisine ?


La recette des Brownies à la patate douce :
Ingrédients :


- 1 tasse de purée de patate douce
- Une demie tasse de beurre de noix (Les noix de cajou de préférence)
- Une demie tasse de poudre de cacao
- 2 grandes cuillères de poudre de caroube.

Que sait-on sur les patates douces ?

Les Brownies à la patate douce sont, comme on l’a dit, des desserts anti-inflammatoires dont la patate douce est l’ingrédient essentiel. Ce dernier se distingue par une panoplie d’avantages nutritionnels et bons pour la santé :
- La patate douce est sucrée naturellement,
- Elle améliore la régulation de la glycémie
- Elle a des propriétés anti-inflammatoires, grâce à sa richesse en Les anthocyanines.
- Elle est riche en vitamines et en minéraux (A, C, B6, B1, B2 et B3)


Finalement, rappelons juste que le sirop d’érable se distingue par la présence de plus de 50 antioxydants, capables de tuer tous les radicaux libres dans votre organisme.

Comment préparer notre dessert ?

1 Préchauffez le four à 180°C (350°F) et graissez un petit moule à cake
2 Sur la cuisinière, faites fondre le beurre d’amande avec le sirop d’érable
3 Dans un grand saladier, ajoutez la purée de patate douce, le beurre d’amande, le sirop d’érable fondus, la poudre de cacao et de caroube, et mélangez bien.
4 Versez le mélange dans le moule graissé et laissez cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à cuisson souhaitée
5 Retirez du four et laissez refroidir complètement avant de trancher et de mettre au réfrigérateur.

Nous vous conseillons de déguster ces brownies refroidis, donc, essayez de les conserver au réfrigérateur avant de vous en régaler.

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Re: Astuces Ô naturelles: La cuisine, ..., c'est bon hum ...

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